Ein super schönes Hotel, tolle Angebote für sportliche Aktivitäten, Anbindung zum Bus gewährleistet. Sehr sehr freundliches Personal, riesen Bereich zum Entspannen an der Bar oder am Pool. Weiterhin ist das Hotel sehr sauber, nur das Mobiliar ist etwas veraltert. Auch außerhalb der Saison, zum Ende des Oktobers noch wunderbar. Kann man nur weiter empfehlen!
Eher veraltetes Mobiliar, dennoch sehr Sauber, mit Fernseher und akzeptabel.
Super nettes Personal, welches vorallem die deutsche Sprache sehr gut beherrscht. Die Zimmer und die allgemeine Sauberkeit des Hotels ist tip top :)
Der Strand, der wirklich sehenswert ist, ist sehr schnell erreicht. Nach Cala Rajada kann man zu Fuß am Meer entlang gehen, wo es Discotheken und alles was das Herz begehrt gibt. Leider ist der Weg zum Flughafen ziemlich weit und durch die vielen Kreisverkehre ziemlich lästig.
Perfekt. Ich war mit meinem Sport Leistungskurs da und die Angebote haben uns großen Spaß bereitet. 50 Meter entfernt liegt ein Grundstück mit Tennisplätzen, einem Basketballplatz, Volleyball kann gespielt werden und noch weitere Sportarten lassen sich in unmittelbarer Umgebung betreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|