Das Hotel ist groß, aber trotzdem besitzt es ein familären Charme. Die Zimmer haben eine aussreichende größe und sind sehr sauber. Die meisten Zmmer haben Meerblick und sind ruhig gelegen. Das Essen wird in Buffet-form seviert Morgens-Mittags-Abends, an der Bar gibt es Snacks (Brötchen, Gebäck, Eis): Der Service im Restaurant, an der Bar und Rezeption, ist super-alle sehr freundlich und hilfsbereit (sprechen alle auch deutsch). Die meisten Gäste sind deutsch, einige Holländer, Engländer.
Unser Doppelzimmer hatte eine ausreichende größe, hatte Meerblick (wunderbar). Klimaanlage, TV (Sat 1, ZDF, ARD, Eurosport, RTL), Safe, Balkon und Bad mit Badewanne und Bd. Sehr sauber.
Das Essen wird in einem Speiseraum eingenommen, man muss sich beim Ober melden und man bekommt einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen-da wir zu zweit da waren wurden uns noch zwei Gäste an den Tisch gesetzt. Wir fanden dies nicht so gut! Die Qualität der Speisen war gut- bis ok.Der geschmack eher ok, nicht sehr abwechslungsreich. Salate waren immer frisch-jedoch andere gekochte Beeilagen sahen eher aus wie aus der Dose. Das Essen war stets sauber angerichtet darauf wurde auch geachtet.
Das gesamte Personal von Rezeption-Restaurant-Bar-bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit! Alle konnten deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher- (bei bedarf-auf den Boden legen und man bekam neue) Die Kinderbetreuung schien auch sehr nett zu sein. In der nähe ist ein Ärtzehaus (ca. 200m entfernt)
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Calaratjada (mit dem Bus 5 Min, mit der Bimmelbahn 10-15Min.Bushaltstelle direkt am Hotel) ist daher ruhig gelegen, wir empfanden es als sehr angenehm. Der Strand ist ca. 500m entfernt, sehr sauber wunderbares Wasser und man muss keine Liegen und Schirme mieten man kann direkt mit seinen eigenen Sachen am Wasser liegen. ( Portmonaie freundlich-besonders für Familien). Zum Strand einfach nur eine kleine, wenig befahrene Strasse runter-( max. 5 Min) total ok. An dieser Strasse findet man auch mehrere kleine Supermärkte in denen man fast alles bekommt. Souvenierläden 2 Restaurants und ein Cafe.
Direkt gegenüber des Hotels ist eine Sportanlage. Mit: Tennisplätzen, Tischtennisplatte, Billard, Minigolf, Grill, Terasse, Pool und Liegen, Dartspiel. Alles sehr sauber (nicht ganz neu) aber nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|