Schönes Hotel, ruhig gelegen, 5 min zum Strand, sehr nettes Personal, sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen in Buffetform, W-Lan leider nur gegen Gebühr, Zimmer etwas hellhörig,
Zimmer sehr sauber, werden täglich gereinigt, etwas hellhörig
mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, große Auswahl, alles frisch, die Brötchen am Morgen etwas zu hart, Getränke an der Bar sehr günstig und gut (besonders zu empfehlen ist der Sangria)
Mitarbeiter waren sehr kompetent und sehr freundlich, besonderer Dank an die Rezeptionisten Paco und Oli
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 90 min, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Das Hotel ist ein Sporthotel, Beach-Volleyballplätze und Tennisplätze gehören zum Hotel, schöner Poolbereich, Bus-Reisen über die Insel und zu Sehenswürdigkeiten kann man direkt an der Rezeption buchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sr. Steffen Lieben Dank für Ihre Stellungnahme, der Weiterempfehlung und dem super Bewertungsdurchschnitt. Das gesamte Team vom Na Taconera ist froh, das es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und würde sich sehr freuen, wenn Sie auch in der Saison 2017 wieder hier bei uns zu Gast wären. Mit herzlichem Gruss Ihr Team vom Na Taconera