Das Hotel liegt angenehm ruhig, die Badebucht im Ort ist gut fußläufig erreichbar. Wir haben uns über das stets freundlichen und bemühte Personal gefreut und fanden das Frühstück und besonders das Abendessen sehr gut. Abends wird "live" gegrillt und es gab immer Fisch, Fleisch und Beilagen und Nachspeisen zur Auswahl. Wer da nichts findet muss 5 Sterne+ buchen. Die Zimmer im Chill-Out Bereich sind modern und sauber. Die Putzpersonal hat gut gereinigt. Vielleicht sind die Zimmer etwas klein, wir waren zu dritt. Wir würden das Hotel jederzeit klar weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, das freundliche Personal und das vielfältige Essen – besonders das Live-Grillen – so sehr geschätzt haben. Ihre Hinweise zu den Zimmergrößen nehmen wir gerne auf. Schön zu hören, dass Sie sich trotzdem wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Rezeption Nachtdienst Hakan