Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinis (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Tolles und sehr ruhiges Hotel

Hotel ist zwar ca450m weg vom sehr schönen Strand, hat auch weiters gestört, dafür war es Mega ruhig im Hotel. Die Hotels näher zum Strand hatten vermutlich die meisten Kinder aufgenommen 😁 Betten, Zimmer sehr gut und sehr sauber. Person super freundlich und hilfsbereit. Essen soweit ok, hab immer was gefunden und lag mal was am Boden, wurde es sofort bereinigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem gebuchten Transferbus, war die Anreise 1:20min, aber die Rückreise waren wir in 60min mit dem Bus wieder am Flughafen. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Nach Cala Rajala pro Person 3€ (Sommer 2025) und zusätzlich fährt ja dieses Zügle welches auch direkt vor dem Hotel stoppt. Glaube hin zum schönsten Strand nach der Stadt Cala Rajala 21€ fürs Tagesticket hin und retour. Wir konnten es aber nicht nutzen, weil das Zügle am Samstag schon von den zweit Hotels davor voll war. Am Samstag ist Markt in Cala Rajala und daher vermutlich war der Zug voll. Während der Woche haben wir sehr wenige auf dem Zügle gesehen. Von Cala Rajala zurück zum Hotel haben wir 11€ bezahlt. Seit ihr also zu viert, dann ist Taxi billiger als der Bus. Das Hotel liegt ca. 450-500m vom schönen Strand entfernt. Uns hats nicht gestört, nach dem Rumliegen am Strand ein paar Schritte zu laufen. Um ehrlich zu sein, das ist vielleicht auch der Hauptgrund, weil das ganze Hotel mega ruhig war. Die Nacht und im Speisesaal oder am Pool, totale ruhe.

Alter von Kindern:12 - 15
    Veranstalter:HLX
    Vorname:Reinis

Liebe Reinis, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und das Hotel für andere Gäste empfehlen würden. Besonders Ihre Anerkennung des freundlichen und hilfsbereiten Teams bedeutet uns sehr viel. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Essen und möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns konstruktives Feedback gegeben haben. Gerade bei einem Buffet, das von einem kleineren Team vorbereitet wird, kann es natürlich hin und wieder zu kleinen Schwankungen bei der Qualität kommen. Es freut uns jedoch, dass Sie abgesehen vom ersten Abend immer gut gegessen haben. Das Lob an das Team wird natürlich weitergegeben! Bezüglich der Matratze möchten wir uns für den kleinen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist verständlich, dass der Matratzenschutz manchmal zu einer unbehaglichen Wärme führen kann. Wir danken Ihnen jedoch für Ihr Verständnis, dass dieser Schutz zum Schutz der Matratze dient. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer insgesamt zufrieden waren und es stets sauber war. Wir hoffen, dass Sie auch die ruhige Lage des Hotels genossen haben, die tatsächlich einer der großen Vorteile ist. Die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die Nähe zum Strand scheinen ebenfalls gut angekommen zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hakan Rezeption, Nachtdienst

Offizielle Hotel Homepage