Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in schöner Lage

Das Hotel beeindruckt durch den mediteranen Stil. Es war sauber und das Personal war absolut top. Ein kleines Minus gibt es leider für die Dame, die für die Reinigung der Zimmer zuständig ist. Das Essen war spitzenmäßig und jeder kam auf seine Kosten. Wir hatten Halbpension, weil wir viel unterwegs waren. Es hätte aber auch die Möglichkeit gegeben, All Inklusive für 15 € nachzubuchen.

• Die Matratzen waren leider etwas unbequem, aber sie waren sauber. Klimaanlage funktionierte, war aber selten bei uns an. Leider fehlt in den Zimmern ein Kühlschrank bzw. es wäre top gewesen, wenn einer da gewesen wäre. Den Safe konnte man nutzen, gegen Zahlung. Wie schon erwähnt, war unsere Zimmer-Dame nicht sehr aufmerksam und somit gab es für sie auch kein Trinkgeld. Das Zimmer war groß und der Balkon war angemessen von der Größe. Von der Einrichtung gab es keinerlei Beanstandung.

• Es gab einen großen Speiseraum. Das Essen war wirklich sehr gut und es wurde ständig nachgefüllt. Der Aufbau hätte etwas besser sein können --> durch die Stelle, an der das Büffet sich befand, entstanden sehr unschöne Schlangen, die es dem Personal der Küche schwerer machten an die leeren Behälter zu kommen. Aber selbst das haben sie Niemanden spüren lassen. Es gab jeden Tag Fisch, aber auch Fleisch und Vegetarisch. Salate, Nachtische Obst und Gemüse. Da das Hotel ausgebucht war, wurden die Gäste zum Teil mit anderen Gästen zusammen an einen Tisch gesetzt. Das störte uns überhaupt nicht, da wir dadurch neue Freunde kennengelernt haben.

• Das gesamte Hotel Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es haben alle sehr gut deutsch und auch englisch gesprochen. Die Reinigungsdame hat leider ihren Job mehr als verfehlt, denn nach 7 Tagen hatte sie es nicht geschafft, unser Zimmer zu kehren oder Staub zu wischen. Nach einem Gespräch mit dem Manager, hat es dann funktioniert. Der Manager hatte immer ein offenes Ohr für Anregung/Kritik und hat sich der Sache sofort angenommen.

• Die Umgebung war sehr schön. Durch die Berge war der Anblick einfach gigantisch. Zum Strand sind es ca 800 m zu laufen. Es gab aber auch die Möglichkeit, mit dem Bus, der ca. alle 30 Minuten fuhr, weitere Strände der Umgebung bequem anzufahren und das für kleines Geld.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jasmin

Hola Sra. Jasmin Für Ihre sehr umfangreiche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung und die hohe Bewertungspunktezahl. Wir freuen uns, das Sie einen schönen Aufenthalt hier im Na Taconera hatten. Anerkennend finden wir, das Sie Mängel bei der Zimmerreinigung umgehend zur Sprache brachten und wir somit die Möglichkeit hatten, für Abhilfe zu sorgen. Das Personal der Küche und des Speisesaals bedankt sich ausdrücklich für die lobenden Worte zur Verpflegung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft hier wieder begrüssen zu dürfen, zumal im Winter der Speisesaal total erneuert wird und Sie sich bestimmt vom Ergebnis überzeugen möchten. Mit lieben Grüssen Ihr Team vom Na Taconera