Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

Na Taconera ist ein Hotel, dass wir ohne Einschränkung empfehlen können. Nach negativer Erfahrung buchen wir eigentlich nicht mehr unterhalb von 4 Sternen. In diesem Fall haben wir uns gleichwohl aufgrund der sehr schönen Tennisanlage für das Na Taconera mit lediglich 3 Sternen entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Gegenteilig entsprach der Urlaub in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Wer Urlaub und Sport verbinden will, findet sich hier super aufgehoben. Wunderbar die Möglichkeit, Tennisspiele auch von der sehr schönen und gepflegten Terrasse oder dem kleinen Schwimmbad aus bei einem Kaffee zu beobachten. Wir werden uns wieder für das Na Taconera entscheiden. Unser Zimmer war einfach, bot aber außer einer vielleicht wünschenswerten Wäschespinne für die nassen Handtücher alles, was wir benötigten. Auch die Lage zum Innenhof mit dortiger Gestaltung war nach unsere Auffassung völlig ok, wenn wir uns auch bei einer erneuten Buchung zukünftig für Seeblick entscheiden würden. Zur Kenntnis genommen haben wir, dass das Hotel auch hochwertigere Zimmer mit höheren Preisen vorhält. Wer mehr Luxus wünscht, kann dieses daher wohl bei Akzeptanz eines höheren Preises in seiner Buchung berücksichtigen. Das würden wir möglicherweise beim nächsten Mal in Kauf nehmen. Wir denken gleichwohl, dass das Preis / Leistungsverhältnis ungeachtet des Mallorca - Booms bei diesem Hotel sehr gut ist. Das Essen bei der von uns gebuchten HP war top. Trotz sportlicher Aktivität zuzunehmen, ist nicht top, aber vom Hotel nur bedingt zu vertreten. Ein Kompliment an die Küche, die es trotz reichhaltigster Auswahl geschafft hat, mich über 7 Tage beim Fisch zu halten. Ein Wort zum Hotel selbst. Dieses hebt sich von der äußerlichen Gestaltung wohltuend von den auf Mallorca häufig anzutreffenden Betonbunkern ab. Es ist älter, hat dafür aber durchaus baulichen Charme. Dem Alter geschuldet ist aber wohl eine etwas größere Hellhörigkeit. Service war absolut klasse. Selten so nett und freundlich empfangen worden, dieses ungeachtet einer Anreise um ca. 24:00. Danke für einen schönen Aufenthalt an das Hotel und seine Mitarbeiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Frank

Hola Sr. Frank Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, der Weiterempfehlung und dem Hinweis auf das sehr gute Preis - Leistungsverhältnis . Es freut uns sehr, das es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. In der Wintersaison 2017-18 wurden die Renovierungsarbeiten abgeschlossen. Für Sie dürfte interessant sein, das wir , unter anderem, einen total neuen Fitnessbereich geschaffen haben. Auch sind jetzt alle Zimmer modernisiert und die Eingangshalle wurde neu gestaltet. Zudem wurde auch der Poolbereich neu angelegt und vergrössert. Wir hoffen, sie ein wenig neugierig gemacht zu haben und würden uns freuen, Sie recht bald wieder Willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera