Wir haben 2 Wochen in dem schönen Hotel verbracht. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön. Die Dusche ist richtig toll. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Meerblick. Safe und WLAN sind kostenlos, Strandhandtücher können gegen eine kleine Gebühr ausgeliehen werden. Dies ist ein schönes Hotel um entspannte Urlaubstage zu verbringen. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet. Hier wird sehr schnell und leise von den freundlichen Mitarbeitern abgeräumt. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, der Bar und im Speisesaal sind sehr freundlich. Das Essen ist wirklich sehr gut. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Getränke sind selbst bei HP während des Essens inclusive. Das Bier, den Wein und die Softgetränke kann man gekühlt selber zapfen. Der Strand ist Fussläufig bequem zu erreichen . Die Bucht ist klein und sehr schön. Das Hotel hat ein gut eingerichtetes Fitnesscenter. Dieses kann von 8-15 Uhr kostenlos benutzt werden. Bis nach Cala Ratjada läuft man ca. 3,5 Km. Ca 1 km entlang der Straße und dann weiter an der Strandpromenade. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr erneut das Na Tavonera buchen möchten. Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen .
kleine, aber sehr schöne Zimmer mit einer großen Dusche, mit kostenlosem Kühlschrank und Safe.
Das Essen ist super lecker👍😀
sehr freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter 😀
Etwas außerhalb, aber ein bisschen Bewegung schadet nicht, ausserdem hatten wir ein Mietauto um die Umgebung zu erkunden. Der Bus und der Bimmelzug fährt tagsüber mehrmals, abends leider nicht.
Es gibt eine tolle Tennisanlage, Beachvolleyball kann ebenfalls gespielt werden. Außerdem ein schönes Fitnesscenter. welches leider nur bis 15 Uhr geöffnet war. Schade. sonst hätten wir es gerne noch öfter genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 37 |
Hola Sra Elke Wir haben uns sehr über Ihre tolle und informative Bewertung gefreut. Vielen Dank dafür und für die Weiterempfehlung, sowie für Ihren Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Es freut uns sehr, das es Ihnen auch diesmal wieder hier im Na Taconera so gut gefallen hat und wir uns in der Saison 2020 wiedersehen werden. Mit ganz herzlichen Grüssen Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera