Horst (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Badebucht, tolle Wasserqualität

Sehr ruhige schöne Lage am Rande des kleinen Ortes. Kurzer Weg zur kleine Badebucht. Das Essen war doch sehr auf den englischen Magen ausgerichtet. Zum Frühstück Mini-Würste und Linsen oder Bohnen?

• Transfer La Palma - Hotel: 45 Minuten warten bis der Bus losfuhr. 165 Minuten Fahrt und 12 Stops !!! Es waren von der Landung in Palma bis zum Hotel etwa 4 1/2 Stunden. Transfer Hotel - La Palma: lediglich 60 Minuten. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wanderwege zur Küste und Badebucht sehr kurz. Cala Ratjada mit Taxi in 10 Minuten und mit 8,00 € für die einfache Fahrt sehr günstig. Unterschiedliche Bootstouren an der Küste sind möglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Hola Sr. Horst Lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Eben weil die Geschmäcker verschieden sind, bieten wir zum Frühstück unter anderem auch Mini – Würstchen und andere herzhafte Leckereien an. Leider haben wir auf die Transferzeiten keinerlei Einfluss und können sie somit auch nicht kommentieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der kommenden Saison hier im Na Taconera begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichem Gruss Ihr Team vom Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage