Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juju (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub, immer wieder.

Tolle moderne Zimmer mit traumhaftem Blick. Wunderbarer Speisessaal mit einer Aussenterrasse mit atemberaubender Aussicht

• Wie bereits ausgeführt nagelneu renoviert mit tollem Bad mit Blick aufs Meer. Kühlschrank, Flachbildfernseher und Klimaanlage vorhanden. Sehr gute Matratzen.

• Komplett neu gestalteten Speiseraum. Sehr geschmackvoll und modern. Mit Liebe neu gestaltet. Die Aussenterrasse ein Traum mit Auusicht auf Berge, Meer und Palmen usw. das Essen für ein 3_Sterne Hotel erstklassig und hätte 4 ,Sterne verdient. Auch die Auswahl ausgezeichnet. Frische Pizza, Showcooking und Schokobrunnen.

• Kompetent und freundlich. Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Cala Ratjada. Sehr ruhig und grùn. Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu nutzen. Gepflegte Gartenanlage mit unzähligen Palmen und ùppiger Vegetation.

Zum Hotel gehõrt eine Tennis - und Beachvolleyballanlage mit Swimmingpool und herrlicher Terrasse mit Gastronomie. Im Hotel gelegentlich Tanz und Musik für jeden Geschmack.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Juju

Hola Sr. Juju Wir haben uns sehr über Ihre Stellungnahme gefreut. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung, dem optimalen Bewertungsdurchschnitt und dem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Wunderbar finden wir, wie liebevoll Sie das Na Taconera beschreiben. Aus jedem Satz ist erlesbar, wie gut es Ihnen hier im Na Taconera gefallen hat. Ganz lieben Dank auch dafür. Es würde uns sehr freuen, Sie recht bald als Gast wiederzusehen. Mit herzlichen Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera