Wie beschrieben, war der Service an der Rezeption durch eine Dame sehr ausbaufähig. Erst nach Einschalten von TUI wurde mein Anliegen umgesetzt. Das war vollkommen unnötig!. Das Restaurant hat erheblichen Verbesserungs- bedarf in der Küche (Ablauf, Auswahl und Qualität). Bei deutlicher Verbesserung der Küche ist diese Hotel wieder empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Könnte besser sein... |
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen, und für das Teilen Ihrer wertvollen konstruktiven Meinung. Ihre Worte helfen uns zu verstehen, wie wir uns verbessern können, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bedauern aufrichtig jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben, und möchten uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Rückmeldungen sind von großer Bedeutung, um Bereiche zur Verbesserung zu identifizieren und korrigierende Maßnahmen zu ergreifen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, die von Ihnen aufgezeigten Angelegenheiten zu lösen. Wir sind entschlossen, Ihre Anmerkungen zu nutzen, um Ihnen in Zukunft eine zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und dafür, Teil unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses zu sein. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen in zukünftigen Interaktionen mit uns einen außergewöhnlichen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera