- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir ( 18/18) sind mit dem glauben nach Mallorca geflogen, einen Partyurlaub zu erleben, und doch ein wenig Entspannung vorzufinden. Als wir in der Nacht an gekommen sind, wurde uns und dem mitgereisten Gästen ein liebloser Teller mit Wurst und Käse im "Speisesaal" hin gestellt, wo letzterer sogar nach Chlor roch. Wer in den Fitnessraum möchte, sollte sich auf einen strengen Geruch und Geräte aus dem Mittelalter einstellen. Und einen Aufpreis, der pro Tag erhoben wird, und immer unterschiedlich ist. Ich möchte hier auch nicht zu ausführlich werden, aber mit den Gästen, mit denen wir uns unterhalten haben, teilen wir diese Meinung. Für Familien sicherlich ganz ok, die Kinder können nicht weglaufen,und finden auch immer Anschluss Wenn man jeden Tag im Restaurant essen geht, und kein AI bucht, wie wir es getan hatten, wird man sich auf ein 3* Hotel einstellen können.Aber das Essen, und die restlichen Angebote ziehen das ganze noch erheblich runter. All in all, der Urlaub hat nun mit einem saftigen Schreiben an TC geendet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht