Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Weder urlaubs-noch finanztechnisch empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

- PREIS-LEISTUNG = Unbeschreiblich große Kluft - Starke Mängel: 1) nicht mal oberflächliche Sauberkeit-nur die Handtücher wurden in meinem gesamten Urlaub(2 Wochen) ausgetauscht / die Bettauflagen wurden straff gezogen und der Mülleimer entleert, ansonsten gab es keine Sauberkeit, weder auf Ablageflächen noch auf dem Fußboden. Der Sand vom Strand war durchgehend in unserem Zimmer vorhanden. 2) Sehr schlechtes Essen: selten solch eine schwache Auswahl(90% des Essen war vom Schwein!) gesehen, zudem durchgehend fettiges Essen, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Mit den Brötchen(JEDEN TAG) bräuchte man keinen Hammer mehr!! - die Matratzen und Betten durchgehen ausgelutscht(mind.25 Jahre alt!) zudem quietscht das Bett bei jeder kleinen Bewegung - Klimaanlage: geht an, hat auch einen Regler, aber es lief nur auf einer Stufe, so dass es besser gar nicht da war. - Wlan für 7 Tage für FRECHE 15,-€ gemietet. BETRUG! Ich habe kein Wlan wie in Deutschland erwartet, aber das hat teilweise gar nicht funktioniert. Und wenn es ging(70% der Zeit), lief es unglaublich langsam, das es eigentlich kaum Sinn machte! - Nur das Personal war unglaublich freundlich!!! - Sportanlage: Tennisplätze aus den 1980er und beim Fitnessstudio kann ich nur empfehlen, besser draußen gewünschte Übungen machen, bringt mehr als die kaum noch zumutbaren Geräte zu nutzen. Als der Fitnessraum gebaut wurde, hatte Herr Schwarzenegger noch nicht mit Bodybuilding angefangen! DARF MAN NICHT EMPFEHLEN! Nur wer wirklich extrem geringe Ansprüche hat, und wirklich NICHTS anderes findet, nur dem kann man den Urlaub empfehlen, da das Hotel preislich zudem viel zu hoch angesiedelt ist!!!! Und auch denen rate ich dringend vom All- Inklusive ab!!!! ERHOLUNGSFAKTOR: 2/10 Sternen! Wer Erholung sucht ist in dem Ort Fehl am Platz! Am einzigen Strand wird von einem anderen Hotel bis 13-14 Uhr per Megafon animiert. Im Hotel selbst ist jeden Abend eine Kinderanimation. Schade, und das obwohl meine Ansprüche, auch wenn es aufgrund des Textes nicht den Eindruck macht, relativ gering. Meine Ansichten haben wirklich kaum Meinungscharakter. Das sind traurige Tatsachen! ¡Perdón Na Taconera(Hotel) y adiós!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe