Christina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder ,es war wie immer sehr s

Gut

Ein wunderschönes Hotel in schöner Lage,sehr nettes Personal ,sind das 4mal hier und fühlt sich wie zu Hause.Es sind Tennisplätze vorhanden,Fitness eine grosse Poolanlage in einer wunderschönen Landschaft.Wir machen hier gerne Urlaub,mann kann hier gut entspannen.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer ,schöne Einrichtung und sehr ruhig

• Die Gastronomie ist toll alle immer gut drauf Isabel Fran und Modeste immer für Spaß zu haben.Das Essen ist abwechslungsreich und gut.

• Das Personal ist super nett,hilfsbereit vorallem die liebe Ana ist eine Juwel, aber auch der Rest ist sehr nett und immer freundlich.

• Traumhaft schöner Ausblick,eine wunderschöne Bucht in der Nähe und man kann von hier schöne Ausflüge planen,einAuto wäre gut aber es fährt auch regelmäßig ein Bus.Die fahrt vom Flughafen ist unterschiedlich. Ca.1.5 bis 2 Stunden

Es gibt Tennisplätze und Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Frau Christina, Wir möchten uns herzlich für Ihre wertvollen Kommentare und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Ansicht sehr und freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir gut arbeiten und wo wir uns verbessern können. Wir verpflichten uns, Ihre Kommentare zu nutzen, um positive Veränderungen herbeizuführen und unser Serviceniveau weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen. Liebe Grüße. Das Na Taconera-Team

Offizielle Hotel Homepage