Ein älteres Hotel in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. WiFi muss leider bezahlt werden. Eine wunderschöne Gartenanlage - so etwas findet man selten. Traumhafter Blick über das Meer bis Cala Ratjada. Wie schon erwähnt ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Für uns ist der Juni die beste Reisezeit, allein wegen der üppigen Vegetation. Alles in Allem ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir kommen wieder.
Zweckmäßig und sehr sauber. Sehr gute Klimaanlage, LCD-Fernseher.
Wir waren schon vor Jahren in diesem Hotel. Die Qualität der Speisen hat deutlich zugenommen. Toll der Spanische Abend einmal in der Woche. Man muss einfach das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Für den Preis ist das schon sehr gut. Das Restaurant ist einfach gemütlich, kein Wartesaal.
Ein großes Plus. Das Personal, das schon teilweise Jahrzehnte dort angestellt ist, ist hilfsbereit und kompetent. Besser geht es nicht.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, klein aber fein. Wenige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hier muss man nach Cala Ratjada ( Fußweg ca. 40 Minuten ) oder mit dem Citybus, der direkt vor dem Hotel hält aber nur bis ca. 19:00 Uhr fährt.
Der Hauptpool am Hotel eher für Familien mit Kindern. Ein zweiter Pool am Sportzentrum ca. 80 Meter entfernt mit ebenfalls toller Vegetation. Abends eine 1/2 Stunde Kinderanimation. Schöner Baraußenbereich. Hier müssten die Tische erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Logo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hola Sr. Logo Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub hier im Na Taconera geniessen konnten. Wir hoffen, das Sie auch im nächsten Jahr wieder zu uns kommen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team