- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird lieblos geführt. Alles auf Sparflamme. Das war nicht immer so. Das Essen ist sang und klanglos,der Service eine kleine Katastrophe. Wir waren das 3te und das letzte Mal dort.
Sparfuchsausführung im Badezimmer. Kein Kosmetikspiegel.
Jeden Tag die gleichen Nudeln. Keine, bzw. kaum Abwechslung. Gemüse durchs Wasser gezogen. Meistens große Hektik im Speisesaal
Leider nur Hilfskräfte die kaum was verstanden haben. Zusatzbesteck dauert ewig.
Die Fahrt vom Flughafen dauert fast 3Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ute Bärbel |
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten unseren aufrichtigen Dank dafür zum Ausdruck bringen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und möchten uns zudem aufrichtig für das Nicht-Erfüllen Ihrer Erwartungen in dieser Angelegenheit entschuldigen. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist offensichtlich, dass wir Ihren Standards nicht gerecht geworden sind. Im Namen des gesamten Teams von Na Taconera entschuldige ich mich für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir ergreifen umgehend Maßnahmen, um die von Ihnen erwähnten Bereiche anzugehen und sicherzustellen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen. Ihre Erfahrung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch das außergewöhnliche Serviceniveau erleben, das Sie verdienen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir sind entschlossen, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um unsere Situation zu verbessern und sicherzustellen, dass Sie vollständig zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera