Sandra (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit einem Hauch Luxus. :-)

Wunderschöne, sehr gepflegte Unterkunft. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich durch das sehr freundliche und aufgeschlossene Personal gereinigt. Die elegante Poolterrasse lädt zum Entspannen ein; nebenbei wird dort Musik gespielt und Cocktails oder andere Getränke serviert. Das Frühstück beinhaltet eine große Auswahl verschiedener Leckereien, ob süß oder gesund. :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung aussprechen, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so positiv war, und wir fühlen uns geehrt, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Im Hotel Na Taconera streben wir danach, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, hart daran zu arbeiten, unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern und aufrechtzuerhalten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns aufrichtig. Ihre Meinung ist für uns von unschätzbarem Wert. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir schätzen Ihre Präferenz sehr und hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie erneut zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage