- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu teure Nebenkosten im Hotel- 15€ pro Woche für den Safe, 20€ pro Stunde Tennis spielen, W-Lan kostenpflichtig! Das Essen war teilweise ungenießbar, teilweise schmeckte es wie Dosenessen oder wie aus einer Tüte angerührt. Schimmel im Badezimmer, Zwei getrennte Betten bei Buchung eines Doppelbettes, anstelle einer Chouch ein drittes Bett, zu wenig Meerblick durch Bäume bei Zimmern in den unteren Etagen. Der Balkon war angenehm groß, die Tennisplätze sehr gepflegt, der Strand nicht all zu weit weg, Personal immer freundlich und Hilfsbereit, Bus fähr in die Stadt rein, super Wanderstrecken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Joana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Punkte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere bezüglich der Nebenkosten und der Qualität des Essens. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns aber zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die gepflegten Tennisplätze und die gute Lage mit schönen Wanderstrecken schätzen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten schöne Momente bei uns hatten. Mit herzlichen Grüßen Nachtschicht Hakan