Insgesamt eine schöne Anlage, direkt am Meer gelegen, mit angenehmen Personal. Jedoch ist darauf hinzuweisen, dass dieses Resort wohl hauptsächlich durch einen hellblau/roten Pauschalreisen-Anbieter vermittelt wird, dessen Gäste eine mitteleuropäische Raff-Mentalität an den Tag legen und dessen Gäste ihre Anstand wohl zuhause gelassen oder am Flughafen vergessen haben!!! Morgens vor Sonnenaufgang sämtliche Liegen im Poolbereich zu reservieren und diese den ganzen Tag nicht nutzen oder sich am Buffett vorzudrängeln sind nur wenige Beispiele. Wer jedoch für ein paar Tage hier verweilen will, die Reise nach Jerusalem am Pool gerne mal mit einem Schmunzeln beobachtet, wem einfaches jedoch frisches Essen genügt und wer freundliches Personal schätzt, der ist hier genau richtig!
Der Bungalow, welchen wir gebucht hatten, enthielt ausreichend Platz für zwei Personen sowie ein eher einfaches Bad. Insgesamt darf nicht von deutschem Standard ausgegangen werden, jedoch waren wir mit dem, was wir vorfanden, absolut zufrieden. Die Einrichtung scheint relativ neu zu sein. Kostenloses Wasser, ein Kühlschrank, ein Flachbild-TV, ein Fön sowie (am wichtigsten) eine Klimaanlage sind vorhanden. Lediglich das Wasser aus der Leitung im Bad schien während unseres Aufenthalts nicht das klarste zu sein.
Die zahlreichen eher schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Wir hatten diese Unterkunft inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstück war vielfältig, unserer Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Deftige thailändische Nudel- und Reisgerichte, frisches saisonales Obst und Gemüse, Marmelade, Butter, Honig, FRISCH UND NACH WUNSCH ZUBEREITETES Rührei und Omelett, verschiedenes Brot u.v.m. werden am Buffett angeboten. Positiv aufgefallen ist uns, dass alle Speisen aufmerksam nachgefüllt werden. Das Frühstücksrestaurant befindet sich direkt beim Strand mit Blick auf das Meer.
Das Personal war stets bemüht und (bis auf eine einzige Ausnahme im Restaurant) sehr freundlich und zuvorkommend. Störungen bzw. Mängel wurden so schnell wie möglich beseitigt. Ausreichende Englisch-Kenntnisse sind beim Personal vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an einem breiten und wunderschönen Sandstrand. Vom Zentrum am Saladan Pier ist es ein wenig abgelegen und fußläufig eher schlecht zu erreichen. Jedoch zahlt man für ein Taxi dorthin zu zweit 100 THB (weniger als 3,-€) und benötigt max. zehn Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |