Wirklich ein Top Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden. Sehr hochwertiges All Inclusive Angebot mit Individualisierungsmöglichkeiten (kostenlose Möglichkeit, Abendessen in A la carte Restaurants zu reservieren). Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage, sehr modern und überall sauber. Freundliches Personal. Sehr viele Angestellte, die jederzeit alle Wünsche erfüllt haben. Viel Unterhaltungsangebot für jung und alt (tagsüber und abends). In der Hauptsaison, insbesondere in der Ferienzeit, dürften sehr viele Kinder in der Anlage sein, was den Erholungswert für kinderlose Erwachsene ggfs. etwas schmälert. Bei uns in der Nebensaison waren jedoch nur einige Vorschulkinder in der Anlage, was überhaupt kein Problem darstellte. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Maßnahmen zur Lärmreduktion im Buffetrestaurant wären sehr empfehlenswert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Chris |
16.11.2022 Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre jetzige Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. An einer Verbesserung des Schallschutzes in unserem erst im letzten Winter neu gebauten Hauptrestaurants arbeiten wir in der jetzigen Winterpause bereits - das konnten wir während der Saison natürlich nicht machen, weil das Hauptrestaurant mehrmals täglich gebraucht wurde. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement