Ein perfekter Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage. Es gibt unterschiedliche Pools/Bars etc so das sich alles etwas verteilt. Netto sind viele Leute vor Ort (was ja nur für das Hotel spricht), trotzdem kaum bis keine Wartezeiten bzgl. Essen/Getränke. Genug Liegen an Pool und in der kleinen Bucht am Strand. Auch bei den Rutschen steht man relativ wenig bis gar nicht an. Das hängt ein wenig von der genutzten Rutsche ab. Personal sehr freundlich, Cocktails super, Buffet unglaublich viel und auch gut. Die a la Card Restaurants sind auch perfekt, essen aber auch die Aussicht. Da muss man sich nur rechtzeitig anmelden(!!), da sehr beliebt. Animation haben wir nicht/kaum genutzt, kam aber nachdem was wir gesehen haben auch sehr gut an. Der öffentliche Bus fährt wirklich DIREKT vor dem Hoteleingang und man kommt in ein paar Minuten nach Chersonissos. Also für uns ein nahezu perfekter Urlaub! Für die Kinder und für uns Erwachsenen.
Gut. Netto waren wir nur zum duschen und schlafen dort. Aber wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das nicht jedes Zimmer die perfekte Aussicht haben kann, ist auch klar.
In unsere Augen absolut super. Im Hauptrestaurant Artemis gibt es Buffet und dann gibt es noch 7(?) a la Card Restaurants (Fisch, Sushi, Fleisch, Griechisch, Italienisch, weiß ich nicht mehr). Die Restaurants muss man definitiv rechtzeitig, also gleich am Anfang des Urlaubs, buchen. Die von uns genutzten drei (Zorbas, Meat In, Azzuro) waren alles absolut genial. Sowohl das Essen als auch die traumhaften Lagen/Aussichten. Das Buffet im Hauptrestaurant Artemis ist unglaublich vielfältig (Glutenfrei auch gut möglich) und auch echt gut. Je nach Uhrzeit war es teilweise gut gefüllt, aber es gab immer genug Platz. Getränke kamen immer sehr schnell. Essen gab es auch mit sehr wenigen Ausnahmen (wenn für jeden ein separater Burger angerichtet wird, dauert es nunmal ein klein wenig. Nur so als Beispiel) immer zügig. Das Artemis ist schon recht groß, denn es müssen ja nunmal viele Gäste bewirtet werden. Aber wir haben es nie als unangenehm empfunden. Trotz der teilweise großen Zahl an Gästen unserer Meinung nach ein nettes Ambiente und das Personal sehr freundlich.
Perfekt. Komplettes Personal sehr freundlich. Alles ging freundlich, schnell, unkompliziert. Durch diese Freundlichkeit wird einem der Urlaub noch mehr versüßt, haben wir festgestellt...
Öffentlicher Bus vor der Tür. Chersonissos in ein paar Minuten erreichbar. Wenn man möchte, kommt man dort gut in viele Richtungen.
Haben wir recht wenig genutzt. Aber es wurde einiges geboten. Z. b. kostenloses Tretboot fahren. Ansonsten können wir dazu aber nur bedingt etwas sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | MM |
Sehr geehrte/r MM, vielen Dank, dass wir Ihre gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste sowie auch die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement