Nana Beach ist ein super Hotel "Dorf" die Anlage ist frisch renoviert und wirklich top! Besonders gefallen uns die Außenanlagen mit den wunderschönen Gärten und exotischen Pflanzen und Palmen. Gerade deshalb sind wir nun das zweite mal dort hin gereist.
Die Zimmer sind alle vom feinsten renoviert worden, sehr elegant und luxuriös ausgestattet. Wir hatten ein mega schönes Zimmer mit unverbauten Meerblick (973). USB Steckdosen riesen TV usw
Das Essensangebot war sehr reichhaltig, abwechslungsreich es schmeckte sehr gut. Leider ist es immer nur lauwarm in den Rechauds. So wie 2019 auch. Ich weiß nicht warum man da nicht ändert!? :-)
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Nächste Orte befinden sich rechts und links in jeweils ca. 2,5 km Entfernung. Man kann sie zu Fuß oder mit dem Bus erreichen, der alle 30 Minuten fährt. (1,60 €) Wir finden es gut wenn um der Anlage nicht so viel Trubel wie in der Stadt ist. Wir haben die Ruhe Am Abend genossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Familie Meyer |
Sehr geehrte Familie Meyer, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch nach der Renovierung so gut in unserem "kretischen Dorf" gefällt und dass Sie die Bemühungen unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach und danken dafür. An Buffets können die Speisen leider nie so heiß sein, als wenn sie direkt aus dem Kochtopf kommen. Eine zu hohe Warmhaltetemperatur würde zu einem Weitergaren führen, was wiederum zu Qualitätsverlusten führt. Hinzu kommt, dass die Speisen natürlich jedes Mal, wenn die Deckel der Rechauds geöffnet werden, Temperatur abgeben. Auch sobald die Speisen auf dem Teller sind, verlieren sie trotz vorgewärmter Teller natürlich Temperatur. Gerne werden wir aber stärker auf die Temperatur der Speisen und der Rechauds achten, denn natürlich sollten unsere Speisen mit angemessener Ess - Temperatur an den Tischen ankommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement