Das Hotel ist einfach Wundervoll, schöne, grüne Anlage, ein Traum direkt am Meer, neu renoviert. Auch während Corona, fühlt man sich hier, durch das gute Hygienekonzept und Sauberkeit, rundum Wohl und Sicher.
Alles neu eingerichtet, Tip top sauber und gemütlich
Hervorragend, toll präsentiert, hat alles sehr gut geschmeckt. Einfach fantastisch.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Direkt am Meer, toller Blick
Es gibt viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre aktuellen Erfahrungen und die schönen Bilder hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer frisch renovierten Anlage gefallen hat und dass Sie auch unser Hygienekonzept zu schätzen wissen. Schon immer haben wir nach hohen hygienischen Standards gearbeitet, die wir zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter natürlich der aktuellen Situation entsprechend erweitert und angepasst haben. Auch Ihre weiteren lobenden Worte freuen uns sehr und wir werden Ihr Lob sehr gerne an unsere größtenteils langjährigen Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement