Super erholsamer Urlaub in ruhiger Lage direkt am Strand. Exzellenter Service in der ganzen Anlage von einem Top Team. Für Paare und Familien geeignet.
Die Zimmer sind wirklich tip top. Alle neu renoviert mit Boxspringbetten. Bad auf dem neuesten Stand. Leider wenig Haken für Handtücher.
Sehr lecker. Ob am Buffet oder in den Restaurants. Jeden Tag abwechslungsreiche Fleisch/Gemüse/Beilagen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Einfach top. Keine Fragen bleiben offen. Vor allem der Corona Test vor der Abreise geht schnell und unkompliziert da ein Arzt vor Ort ist. Rezeption druckt diesen auch gerne aus. Sehr hilfreich.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Ein Abschnitt ist flach abfallend mit Sand für kleine Buddelmeister bestens geeignet. Wird dann aber steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Für ruhesuchende Gäste sind sehr schöne Felsabschnitte mit 2 oder 4 Liegen direkt am Stranď. Supertolle Aussicht.
Leider noch sehr wenig Angebote. Das Hotel ist vielleicht 1/3 voll. Wassergymnastik ist top. Abendanimation noch sehr eingeschränkt. Kein Tanz oder Disco. Kinder sind vom Kidsclub begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Claudi |
Sehr geehrte Frau Claudi, vielen Dank für ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" genossen haben und die aufrichtigen Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch wenn Corona uns in einigen Bereichen durch Einschränkungen (Disco und Tanzen ist aktuell noch nicht wirklich wieder möglich) noch Grenzen setzt, setzen wir alles daran, dass unsere Gäste nach entbehrungsreichen und herausfordernden Monaten wieder Erholung, Entspannung und vor allem Kraft finden. Ihre lobenden Worte bestärken uns darin und dafür danken wir Ihnen. Auch für Ihren Verbesserungsvorschlag danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement