- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage mit vielen kleineren Gebäuden. Zimmer sehr modern und neuwertig. Viele Gelegenheiten zur Aktivität.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern und tägliche Reinigung.
- GeschmackSehr gut
Lecker und vielfältig. Das Hauptrestaurant ist nur leider wie eine Unimensa: sehr groß ohne jegliche Abtrennungen. Der Lärmpegel ist dementsprechend. Gemütlich frühstücken ist leider nicht möglich.
Sehr freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Viele Pools, Liegen bekommt man immer
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Paddi |
Sehr geehrte/r Paddi, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und dass Ihnen besonders unsere modernen Zimmer gefallen haben. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei im Hauptrestaurant in einer Anlage unserer Größe natürlich auch mit einer gewissen Betriebsamkeit gerechnet werden muss. Für Abends haben wir ja inzwischen insgesamt 7 A la Carte Restaurants, da haben wir im Winter aufgrund erhöhter Nachfrage im letzten Jahr deutlich aufgestockt. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement