Carmen & Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist komplett renoviert und in einem sehr ordentlichen Zustand. Es sind viele Familien mit Kleinkindern im Mai dort.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist ebenfalls renoviert und sauber.

• Geschmack

Die Menues und der Service in den sieben A La Card Restaurants sind exzellent. Das Main-Restaurant ist komplett neu und erst seit April 2022 geöffnet, es ist sehr laut dort durch die vielen Kleinkinder. Es müssen Schalldämmungsmaßnahmen getroffen werden.

Das Personal ist sehr freundlich und schnell.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gibt sieben Pools, der Poseidon-Pool ist für Menschen die etwas Ruhe suchen sehr zu empfehlen, da dort nur wenig Kinder sind.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Carmen & Hans
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Carmen, sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Ihnen auch unsere A la Carte Restaurants zugesagt haben. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach. Das Hauptrestaurant ist ja ganz neu, wir hatten uns das mit der Schalldämmung auch anders vorgestellt. Leider stellt man so etwas immer erst unter Realbedingungen fest. Wir sind bereits auf der Suche nach praktikablen Lösungen, auch wenn wir in der laufenden Saison dort natürlich keine Baustelle aufmachen können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement