Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub ever!

Das war das schönste Hotel, das wir je erlebt haben! Es hat einfach alles gestimmt. Das Personal war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, hat immer sofort geholfen und versucht, alle Bedürfnisse und Wünsche umgehend zu erfüllen. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen findet und die anderen Gäste kaum bemerkt. Enorm reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, schmackhafte Spezialitätenrestaurants und modern eingerichtete Zimmer. Alles ist makellos in den Gärten, in den Pools, in den Restaurants und in den Zimmern! Ein Ort, den man immer wieder besuchen möchte! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den Sommer 2022 in diesem wunderbaren Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubsrtage bei uns rundum genossen haben und die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement