Das Hotel ist für griechische Verhältnisse sehr gepflegt. Das Essen war stets gut und für jeden Etwas dabei. Das Hotel eignet sich besonders für Familien.
Wir waren in einem Bungalow mit Gartenblick untergebracht. Die Anlage ist recht groß. Sollten Sie mit Kindern verreisen sagen Sie, dass Sie zentral liegen möchten und sollten Sie ein Kleinkind haben erwähnen Sie, dass der Bungalow barrierefrei erreichbar sein sollte. Unserer hatte 3 Stufen zum Eingang, war machbar mit Buggy aber ohne ist es natürlich angenehmer.
Ich persönlich fand das Essen sehr gut, es gab jeden Tag Abwechslung und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Hot Dogs sind schrecklich bzw generell Würstchen. Diese sind so weichgekocht, dass sie nicht mehr an Würstchen erinnern. Bei den Softdrinks gibt es Pepsi, Coke wäre uns lieber gewesen. Das alles ist jammern auf hohem Niveau, allgemein war alles ausgezeichnet. Wir waren während Corona im Hotel. Es hat dehalb nur ein Hauptrestaurant geöffnet. Direkt am Strand mit wunderschönem Meerblick. Dort kann man Frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Beim Buffet ist Maskenpflicht und Handschuhe müssen getragen werden. Masken und Handschuhe liegen frei auf. 1x pro Woche kann man kostenlos in ein A la Carte Restaurant. Wir waren im griechischen Restaurant, sowohl Service als auch die Speisen waren hervorragend. An jeder Snackbar gibt es unterschiedliche Speisen. Highlights an den Snackbars waren definitiv die selbstgemachten Chips, Waffeln und Crêpes.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Einmal hatten wir einen Stromausfall im Zimmer und keine 5 Minuten später war schon jemand da um die Sicherung wieder einzumachen. Für die Handtücher bekommt man an der Rezeption einen Gutschein. Pro Person gibt es einen. Diesen Gutschein muss man am Ende der Reise wieder abgeben ansonsten werden 20€ pro Gutschein verrechnet. Während des Aufenthaltes kann man die Handtücher an jeder Snackbar so oft man möchte gegen frische austauschen.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen und ca. 10 Minuten von der nächsten Stadt entfernt (mit dem Auto) gleich um die Ecke gibt es einen Supermarkt und eine Möglichkeit um ein Auto auszuleihen. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer.
Für Kinder ein Paradies: Kinderdisco, Kindermusical, Zaubershows, Kidsclub, Wasserpark, Miniclub, überschatteter Spielplatz, gratis Tretbootverleih, …. Ansonsten gibt es Yoga, Aquafitness, Tauchen, SUP, Jetski, …
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sisi |
Sehr geehrte Frau Sisi, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben und neben der Verpflegung auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Mittlerweile haben wir auch unser großes Hauptrestaurant geöffnet - natürlich auch unter Beachtung der Coronaregeln. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement