Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr modern und qualitativ hochwertig. Der Service ist noch sehr ausbaufähig. Bei dem Preisniveau haben wir einen besseren Service erwartet.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer war sehr gut gestaltet und sehr geräumig.
Die Auswahl war zwar geringer, aber die Qualität der Gerichte waren gut. Das Personal könnte bißchen aufmerksamer sein. Mehrmals wurden die Omelettes falsch gemacht. Bei 3 Zutaten nicht nachvollziehbar wie mehrmals Fehler gemacht werden kann. Die A la Carte Restaurantes waren sehr gut.
Der Service entspricht leider nicht der Qualität von der restlichen Hotelanlage. Das Personal an der Lobby war fast durchgehend desinteressiert und gar nicht Gästefreundlich. Man ist ungern zur Lobby gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Can |
Sehr geehrte/r Can, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, wobei unser Team eigentlich für seine Freundlichkeit und Gastfreundschaft bekannt ist und immer wieder großes Lob von unseren Gästen bekommt. Wir wissen nicht, was bei Ihnen vorgefallen ist, bitten aber darum, das als Ausnahme zu werten und uns nicht nachzutragen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement