Trotz der großen Anlage fühlt man sich nirgendwo beengt. Die Anlage ist sehr großzügig und mit wunderschönen Pflanzen angelegt. Es gibt für jeden den geeigneten Platz zum Schwimmen ob an einem der zahlreichen Pools, am Sandstrand (hauptsächlich für Familien mit kleineren Kindern) oder auf den steinernen Terrassen. Die diversesten Sport- und Unterhaltungsangebote lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Restaurants sind alle unglaublich gut und hochwertig, man hat fast das Gefühl man ist ein VIP. Über das Personal gibt es auch nur größtes Lob, einfach perfekt geschult! Wir kommen auf jeden Fall wieder und nächstes Mal wird unser Aufenthalt auch länger sein. Einfach nur, Erholung pur!!!
Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Betten herrlich.
Das Hauptrestaurant ist logischerweise größer aber auch unterteilt und dadurch wirkt es nicht so riesig. Es gibt einen eigenen Adults only Bereich, was wir für sehr angenehm empfanden. Die Themenrestaurants sind kleiner und familiärer aber auch da gibt es nur das größte Lob, egal ob es das Essen oder das Personal betrifft.
Das Personal ist so geschwind man hat aber nie den Eindruck, dass es gestresst ist. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Vom Flughafen Heraklion ist man in ca 25 Minuten im Hotel
Wie oben schon erwähnt, es werden glaube ich alle Wünsche erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement