Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub mit Freunden und Familie

Gut

Das Nana Golden Beach hat uns wirklich überrascht. Das Hotel wurde in den letzten Jahren hochwertig renoviert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird für jeden etwas geboten. Ein super Angebot für Kinder und ein toller Kidsclub - mit sehr schönem Spielplatz auch für die ganz Kleinen. Auch Ruhesuchende kommen nicht zu kurz. Es gibt viele Möglichkeiten einfach zu entspannen. Es gibt im Hauptrestaurant extra einen Adulsbereich (den wir mit Kinder nicht besuchen konnten :P, es sah jedoch sehr entspannt aus). Die Spezialitätenrestaurants waren auch sehr lecker. Das Azzuro hat uns persönlich am Besten gefallen, es hat eine super schöne Lage an der Küste mit direktem Blick aufs Meer. Das Nana Golden Beach Hotel ist nicht das typische All Inklusive Hotel (Massenabfertigung), sondern ein Hotel auf einem sehr guten Standart - der Service ist wirklich super. Es gibt auch eine Animation, aber ich muss ehrlich sagen, dass wir davon kaum etwas mitbekommen haben - es gab keine penetranten Animateure die einen ständig zu etwas überreden wollten - wenn man jedoch Interesse hatte (nicht in unsrem Fall) gab es ein großes Angebot. Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen und uns wurde nie langweilig, obwohl wir nicht eineinziges Mal das Hotel verlassen haben, denn unser Fokus stand auf einem Strandurlaub mit Familie und Freunden. Das Hotel ist sehr weitläufig und alles verteilt sich etwas, da merkt man kaum, dass über tausend Gäste anwesend sind. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten Bungalows im Erdgeschoss mit Gartenblick. Das Zimmer war wirklich sehr schön, jedoch eher mit einem Standart Doppelzimmer zu vergleichen. Mit Kind würden wir beim nächsten Mal eine größere Zimmerkategorie buchen.

• Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Für jeden wurde etwas geboten. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl und man wurde immer fündig. Für die ganz Kleinen gab es auch immer eine Auswahl an Pasta, Gemüse und Fleisch, welches salzarm und wenig gewürzt zubereitet wurde - hier hätten wir uns jedoch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Wasser, welches in Flaschen serviert wurde, hat oft nach Chlor geschmeckt, das ist nicht für Jedermann etwas. Das Nana Beer hat uns ausgesprochen gut geschmeckt. Die Spezialitätenrestaurants haben uns alle sehr gefallen, jedes hat seinen eigenen Flair. Als Tipp, die Gänge werden sehr schnell abgerufen, wenn man etwas entspannter essen möchte, dann sollte man das einfach mit dem Servicepersonal kommunizieren und sie lassen sich dann mehr Zeit.

• Der Service bemüht sich sehr und alle geben ihr Bestes. Lediglich im Hauptrestaurant musste man öfters länger auf die Getränke warten, obwohl nicht so viel los war. Was uns sehr aufgefallen ist, dass wirklich alle ausgesprochen Kinderlieb waren. Wir haben uns nie unwohl gefühlt wenn die Kleinen mal quengelig waren. Egal ob Putzfrau, Kellner oder Rezeptionist, sie haben alle ihr Bestes gegeben und waren stets freundlich. Unsere Devise hierbei: so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.

• Gut
  • Wir waren hauptsächlich im Hotel, daher können wir nichts zu der Umgebung sagen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war länger als gedacht (70 Minuten), aber das hängt damit zusammen wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Das Sportangebot ist super. Unter Anderem Yoga direkt am Meer, Spinning am Strand und ein neues Fitnessstudio. Es ist für jeden was dabei. Also unbedingt Sportkleidung einpacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub bei uns rundum genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank auch an unser Team weiter. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement