Berry & Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Große Bungalowanlage mit sehr gutem Essen

Schlecht

Bergige ,weitläufige Bungalowanlage mit freundlichem Personal und tollem Essen. Schmale Strandbucht mit vielen großen Steinen im Meer. Toller Aquapark mit vielen Rutschen

• Das gebuchte Zimmer mit Gartenblick hatte in Wirklichkeit Blick auf die gegenüberliegende Hauswand.Die Zimmerreinigung war schlecht,teilweise wurde vergessen die Handtücher zu tauschen,der Balkon wurde gar nicht gereinigt, benutzte Gläser wurden nicht mitgenommen.

• Gut
  • Geschmacklich sehr gutes Essen und Trinken,wenig Auswahl für Kinder,lautes Hauptrestaurant ohne Möglichkeit im Freien zu Sitzen

• Sehr guter freundlicher Service von allen Hotelangestellten

• Transferzeit ca. 1 Stunde wegen Anfahrt von mehreren Hotels,ca.2 km entfernt von Malia und Hersonnisos,

Megatoller Rutschenpark. Zu wenig freie Liegen an den Pools. Wir haben in 1 Woche nicht 1x am Pool liegen können. Animation gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Berry & Anja

Sehr geehrte Frau Anja, sehr geehrter Herr Berry, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei wir uns etwas wundern, dass Sie unsere Animation nicht zur Kenntnis genommen haben. Diese ist wirklich nicht zu übersehen und teils auch nicht zu überhören, über die App sowie auch durch Aushänge informieren wir stets über die aktuellen Tagesprogramme mit Sport, Spaß, Spiel, Livemusik und Shows für Groß und Klein. Auch für unsere kleinen Gäste haben wir ausreichend Speisen zur Auswahl, auch in den A la Carte Restaurants. Dieser Punkt wird ausgesprochen selten kritisiert, wir sind ein familienfreundliches Hotel und bieten unseren kleinen Gästen sehr viel. Aber wir akzeptieren natürlich Ihre persönliche Meinung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und senden sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement