Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt!

Ein traumhafter Aufenthalt! Von Anfang bis Ende wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten als fünfköpfige Familie eine unvergessliche Zeit. Dieses Hotel ist definitiv ein Paradies für Familien mit Kindern! Die Wasserrutschen waren der absolute Hit! Unsere Kleinen hatten stundenlangen Spaß und konnten gar nicht genug davon bekommen.

• Die Zimmer waren makellos sauber und sehr komfortabel. Das Reinigungspersonal sorgte täglich dafür, dass alles tipptopp war. Die Ausstattung war modern und ansprechend.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr appetitlich und hat nicht nur wunderschön ausgesehen, sondern war ebenso ein Augenschmaus. Die Auswahl war unglaublich vielfältig, und für jeden Geschmack gab es etwas Leckeres zu entdecken. Die Qualität der Speisen und Getränke war wirklich erstklassig. Wir konnten sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Gerichte probieren und waren von der Frische und dem Geschmack der Zutaten beeindruckt. Die Spezialitätenrestaurants waren herausragend.

• Auch das Personal im Nana Golden Beach Resort verdient besonderes Lob. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, zuvorkommend und immer bereit, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Wohl der Gäste war oberste Priorität.

• 20 Min vom Flughafen

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an alle unsere größtenteils langjährigen Kolleginnen und Kollegen weiter, die jeden Tag gerne das Beste für unsere Gäste geben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement