Clemens (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr gute Erfahrung

Das Hotel hat uns wirklich in vielerlei Hinsicht positiv überrascht und erfreut. Wir waren als Familie mit zwei Kindern in einer Suite mit Meerblick an der Beachfront untergebracht. Das Essen war hervorragend und die Sauberkeit und Weitläufigkeit der Anlage hat uns erfreut. Es ist alles sehr gepflegt. Das merkt man an der Gartenanlage, an der Sauberkeit der Außenanlagen und den Reinigungsarbeiten. Der Sandstrandabschnitt mit echtem (aufgeschütteten) Sand und ohne Steine im seichten Zugang war für Kinder optimal. Bei aufgetretenen Mängeln wurde schnell Abhilfe geschaffen. Insgesamt eine sehr zu empfehlende Anlage.

• Wir hatten für zwei Erwachsene und zwei Kinder eine Suite mit zwei Zimmern und Bädern in erster Strandlage. Die Ausstattung war super und auch ein Rausfallschutz für das Sofabett für die Vierjährige wurde auf Nachfrage geliefert. Die Qualität der Betten war sehr gut, auch wenn die Breite von 160 cm mir ein wenig zu eng war.

• Das Hauptrestaurant hat kaum Tageslicht. Dafür lässt es sich gut klimatisieren, was in den Sommermonaten natürlich angenehm ist. Die Auswahl, Vielfalt und Qualität der Speisen war jederzeit sehr zufriedenstellend. Natürlich ist es zu Stoßzeiten relativ laut und hektisch. Aber die Bedienungen sind flink und sehr bemüht. Wir aßen mehrfach abends in den a la Card Restaurants, die verschiedene Geschmäcker bedienen (von Sushi bis Steak). Die Plätze muss man sich möglichst früh im voraus reservieren. Geschmacklich war das Essen hier auch sehr gut und man sitzt etwas privater und wird bedient.

• Gut
  • Es brauchte drei Anläufe bis die Putzfrau angewiesen werden konnte nicht zur Siesta Zeit zu putzen, wenn die Kinder schlafen sollen. Die Putzkräfte waren allerdings auch seitens des Hotels ziemlich eingespannt. Ansonsten hatte ich das Gefühl, dass alle recht freundlich waren und Anliegen ernst genommen wurden. Kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt.

• Großzügig in Hanglage gebaut. 3 km außerhalb von der Ortschaft Malia. Keine externen Spaziergänge auf Strandpromenade möglich. Für Familien mit Kinderwagen aber optimal, da Treppen in er Anlage umfahren werden konnten. Der Weg vom Flugplatz zum Hotel war für den Privattransfer eine Sache von 20 Minuten.

Wir haben das Animationsangebot nicht wirklich genutzt. Der Kinderclub ist hervorragend organisiert und auch mit genügend Schatten versehen. Die Pools sind üppig und haben in der Regel Salzwasser. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und der Handtuchterror wurde zumindest in der Maisaison unterlassen. Das Tretboot war für eine halbe Stunde umsonst und das fand ich bemerkenswert. Wer Ruhe will, legt sich auf die Liegen an den Felsen, die sehr schön gestaltet wurden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Herr Clemens, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, denen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. Unsere Reinigungsengel bemühen sich in aller Regel sehr, auch Rücksicht auf den Mittagsschlaf unserer kleinsten Gäste zu nehmen. Andererseits werden bei uns so wie in anderen Hotels auch in aller Regel zunächst die Abreisezimmer für neue Gäste bereit gemacht und dann sind die Zimmer der im Hotel befindlichen Gäste an der Reihe. Gerne werden wir das Thema mit dem Team nochmals besprechen, um Lösungen zu finden. Hilfreich ist es auf jeden Fall, wenn schon beim Check In gesagt wird, in welcher Zeit die Kinder tagsüber schlafen. Das erleichtert auch dem Reinigungsteam die Planung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement