Sonja (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche auf Kreta in einem TOP Hotel

Erholungsurlaub nicht nur für Familien. In der frisch renovierten und sehr weitläufigen Anlage kommen auch Paare auf ihre Kosten - ein wunderschönes Hotel auf Kreta mit Wiederholungsfaktor. Besonders hervorheben sollte man auch zwingend die Freundlichkeit des Personals, die sich - auch in Zeiten von Corona - sehr bemühen und alles Mögliche tun, damit die Gäste mit einem Lächeln durch den Tag gehen. Natürlich merkt man, dass auch hier Personal dringend aufgestockt werden muss, doch wie überall fehlt es in Griechenland ebenfalls an Nachwuchskräften. Daher sollte man Nachsicht haben, wenn ein Cocktail nicht sofort serviert wird oder es zu längeren Wartezeiten kommt.

• Neu renoviert. Top moderne Ausstattung. Wir haben ein Zimmer in direkter Strandreihe erhalten - worüber wir sehr dankbar waren. Traumhafte Aussicht.

• Gut
  • Frische regionale Küche sowie auch international. Man kann rund um die Uhr essen - hier geht keiner hungrig zu Bett. Auch ist für jeden Geschmack etwas dabei, besonders durch die Wahl der einzelnen Spezialitätenrestaurants. Das Buffet war reichhaltig. Einzig hat uns gefehlt, dass es mehr Auswahl an frisch gegrillten Speisen gab. Das haben wir in anderen 5-Sterne Hotels schon besser erlebt. Ggf. Ist dies der Pandemie geschuldet.

• Jeder einzelne Mitarbeiter grüßt, hat ein Lächeln im Gesicht und bemüht sich um den Gast. Vom Reinigungspersonal über den Handwerker bis hin zum Manager - man merkt, dass großen Wert auf den Umgang gelegt wird. Auch die Hygienevorschriften wurden jederzeit erfüllt - sogar wurden Gäste darauf hingewiesen sich bitte an die Regeln zu halten.

• Nahe des Flughafens gelegen und mit einem Privatransfer oder Taxi ist man schnell im Hotel. Leider ist die Umgebung des Hotels weniger sehenswert - der Ort besticht nicht gerade durch eine einladende Strandpromenade. Darüber sollte man sich im Klaren sein. Da gibt es schönere Orte auf Kreta. Will man die Insel mit dem Auto erkunden, ist es jedoch ein guter Startpunkt. Ansonsten empfiehlt es sich einfach nur im Hotel zu verweilen - und da wird einem sicherlich nicht langweilig.

Großes Angebot - haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. An der Lage unseres Hotels zwischen Stalis und Chersonissos können wir natürlich nichts ändern, aber wir haben für unsere Gäste unsere eigene Promenade zum Flanieren entlang der Küste. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung. Ihren Wunsch nach mehr gegrilltem Fleisch/ Fisch beim Showcooking können wir nachvollziehen und möchten das auch zur nächsten Saison aufstocken, wenn wir dürfen. In dieser Saison ging es vor allem darum, Warteschlangen und Menschenansammlungen zu vermeiden, wo wir nur können. Gerade wenn Fleisch oder Fisch frisch gegrillt werden, kann es ja immer mal zur Wartezeiten kommen, während die Speisen garen - insofern konnten wir das leider nicht in dem Rahmen anbieten, wie wir wollten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement