Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage

Gut

Schöne weitläufige Anlage mit diversen kleineren/mittleren Pools. Gepflegter Zustand. Diverse a la Card Restaurants ( 3x pro Woche ist im AI Preis enthalten ) und 1 Hauptrestaurant mit Buffet

• Gut
  • Ganz gute Zimmer. Die Matratzen sind ein bisschen weich, aber vermutlich normal für den Süden. Im Zimmer ist ein Kühlschrank mit ein paar Softgetränken der täglich kostenlos aufgefüllt wird

• Gut
  • Reichhaltig und qualitativ der überwiegende Teil lecker. Getränkeauswahl was das Herz begehrt

• Die älteren Damen durch die Bank eher unfreundlich und wir hatten das Gefühl zu stören. Die meisten männlichen Mitarbeiter sind hingegen sehr freundlich. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gemacht. Gerade einmal die Betten und täglich Handtücher tauschen, auch wenn man sie ein 2. Mal benutzen möchte. Wir hatten Anfang der Urlaubswoche auf dem Spiegel im Eingang einen großen Fleck von Sohnemann durch was auch immer, der war bis zur Abfahrt. Ebenso die Wasserflecken auf dem Tisch, wo die Getränke immer standen

• Die Anlage liegt in einen Hang gebaut. Die nächste „Bummelmeile“ ist gut 3 km entfernt. Rund ums Hotel sind nur 2 kleinere Supermärkte, aber auch direkt vor der Tür eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man gut auch bis nach Heraklion fahren. Vom Flughafen ist die Fahrt ca 30 Minuten bis zum Hotel

• Gut

Am besten bei 30 Grad und mehr kam der Bereich mit den ganzen Wasserrutschen an. Augenscheinlich viele Tennisplätze ( gefühlt 10-12)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und arbeiten daran. Offen gesagt erstaunt uns Ihre Einschätzung zu unseren Mitarbeitern, denn deren Freundlichkeit wird oft sehr gelobt. Natürlich kann jeder einmal einen schlechten Tag haben, aber das werden wir mit dem Team besprechen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement