Ralph (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller All-Inklusive Urlaub für Familien

Das Hotel überzeugt uns ab der ersten Minute. Es ist alles sehr schön angelegt und absolut sauber! Das Essen ist qualitativ absolut hochwertig und für die Kinder gibt es eine Kinderbetreuung und Abends (auch nur für Erwachsene) verschiedene Shows.

• Tolles modernes Zimmer mit schönem Bad, welches absolut sauber war!

• Große Auswahl an Speisen und Restaurants. Die Qualität und Optik des Essens war jederzeit bestens.

• Sehr zuvorkommender Service. Absolut kinderfreundlich und Anliegen werden schnell erledigt.

• ca. 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt und direkt am Meer.

Tolles Unterhaltungsprogramm abends und tagsüber Kinderbetreuung mit verschiedenen Aktivitäten. Am Strand werden kostenfrei Tretboote und Kanus zur Verfügung gestellt. Leider ist der Spa-Bereich nicht inklusive und kostet extra pro Stunde.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass unser großer Spabereich gegen Gebühr nutzbar ist, war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement