Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel

Gut

Familienhotel, welches sich in der Anlage gut verteilt. Viele Bars mit leckeren Cocktails. Strand und Poolanlagen sehr schön :-) Essen ist in Ordnung, allerdings fanden wir es doof, das wir im Hauptrestaurant uns das Essen nicht selbst nehmen konnten. Es wird im Hotel zu 95% Englisch gesprochen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie auch die Verpflegung sowie die Cocktails zu schätzen wissen. Dass wir im Hauptrestaurant die gewünschten Speisen vorlegen, hat hygienische sowie auch optische Gründe. Bei der Anzahl an Gästen, die dort täglich speisen, sähen die Speisen auf dem Buffet bei Selbstbedienung schnell nicht mehr so appetitlich aus. Gerne teilen wir auch mit, dass wir viele deutschsprachige Gäste sowie auch einige deutschsprachige Mitarbeiter haben. Alle unsere Mitarbeiter mit Gästekontakt sprechen neben ihrer Muttersprache mindestens noch Englisch, so dass eine Verständigung immer möglich ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement