Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Nana Golden Beach, sehr gutes Familienhotel

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Service. Viele unterschiedliche Poollandschaften und eine schöne kleine Bucht im Meer. Leider ist das Hauptrestaurant nicht ausgereift.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und dass wir Sie besonders mit unserem Service und den verschiedenen Bademöglichkeiten überzeugen konnten. Unser Hauptrestaurant wurde erst im Winter neu gebaut. Beim alten Hauptrestaurant kam es in Stoßzeiten leider immer wieder zu Warteschlangen davor und entsprechenden Beschwerden, weswegen wir uns entschieden haben, als Ergänzung zu den 3 neuen A la Carte Restaurant (zusätzlich zu den 4 schon bestehenden) auch ein neues Hauptrestaurant mit entsprechenden Kapazitäten zu bauen. An Optimierungen arbeiten wir bereits, auch wenn bauliche Änderungen während der Saison natürlich nicht möglich sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem "kretischen Dorf" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement