Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Freunden

Sehr gutes Familienhotel mit neu renovierten Zimmern und gutem Service, mehrere Restaurants, Kinderanimation, gutes Hygienekonzept, mehrere Pools, Strand direkt am Meer, Sportangebote

• Neu renovierte Zimmer mit Dusche, WC, Telefon. Klimaanlage, Balkon, Beleuchtung im Kleiderschrank, Super Matratzen

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants, auch Themen Restaurants, ansprechend gedeckte Tische, gute Weine, im ganzen Hotel waren Getränkautomaten zugänglich

• Top Zimmer Service, freundliches Personal im ganzen Hotel, Wünsche wurden sofort erledigt,

• Lage direkt am Meer, kein Straßenlärm, mehrere Bungalows und Zimmer im Haupthaus,

Es gab Sport- und Freizeitangebote, Abendsonne, Tauchkurse, Fußball, Wassergymnastik, Spaangebote, auch Friseur und Nageldesign sind im Haus

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie auch unser Hygienekonzept zu schätzen wissen. Wir danken an dieser Stelle allen Gästen, die uns dabei durch umsichtiges und verantwortungsvolles Verhalten unterstützen. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren großteils langjährigen Mitarbeitern und gerne geben wir Ihr Lob zum Dank und als zusätzliche Motivation an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement