Wunderschöne Anlage. Es bleiben keine Wünsche offen (Entspannung, Sport, Kindeentertainment, Essen). Tolles Essen vor allem in den 7 a la Restaurants. Super Service. Leider hatten wir am Anfang des Urlaubs einen Vorfall beim Essen, den ich aber als Einzelfall werten würde. Danach würde sich super um uns gekümmert und daher war es ein wirklich wundervoller Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Sabiii2410, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass bei Ihnen keine Wünsche offen blieben. Für besagte Situation entschuldigen wir uns nochmals bei Ihnen und danken Ihnen, dass Sie und die Chance gegeben haben, darauf zu reagieren. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da, es können immer Dinge "nicht ganz rund" laufen und dann setzen wir alles daran, das wieder in Ordnung zu bringen, sobald wir davon erfahren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement