Brikas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal und immer wieder!

Wir waren das 5. Mal im nana golden beach und können es nur weiter empfehlen. Die Anlage und der Strand wird stets gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Essen in den Thermenrestaurants ist hervorragend, schade dass nur 3 Menüs frei sind. Das Abendessen wird als Buffet angeboten, leider kann man sich nicht selbst bedienen. Die Motorboote in der Badebucht stören, auch wenn sie durch Bojen getrennt sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Brikas

Sehr geehrte/r Brikas, vielen Dank, dass wir erneut Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat. Da die Nachfrage nach unseren bis dahin nur 4 A la Carte - Restaurants seit Corona massiv gestiegen ist, haben wir zur letzten Saison 3 weitere A la Carte - Restaurants hinzugefügt, die ja nach Verfügbarkeit gebucht werden konnten. Bei hoher Auslastung limitieren wir die Buchbarkeit auf 3x/ Woche, um möglichst allen Gästen die Chance auf einen Besuch dort zu geben. Vermutlich meinten Sie das mit "Menüs", die Speisekarte der A la Carte - Restaurants kann auf www.nanagoldenbeach.gr eingesehen werden. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement