- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Selbstbedienung und kein Service al inclusive kann man sich hier sparen. Abends an der Bar muss man 30-50 Minuten anstehen für 1 Getränk. Schöne Anlage, Pools sind ok nichts spektakuläres Rezeption unhöflich. Fitness Studio ist top. Essen beim Buffet im Kantinen Style in den A la carte Restaurants super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | viviane |
Sehr geehrte Frau Viviane, vielen Dank für Ihren Besuch. Auch wenn es uns natürlich freut, dass Ihnen unser frisch renoviertes "kretisches Dorf" insgesamt gefallen hat und dass Sie auch unseren neuen Fitnessraum zu schätzen wissen, bedauern wir, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden. Bei All Inclusive - Verpflegung ist es durchaus üblich, sich Getränke an den Bars selbst zu holen. Je nach Uhrzeit und Auslastung kann es dabei leider zu Wartezeiten kommen, unser Team gibt jedoch sein Bestes, um diese nach Möglichkeit zu vermeiden. Ferner steht unseren Gästen abends nicht nur eine Bar zur Verfügung. Die Verpflegung wird von unseren Gästen in aller Regel sehr gelobt, auch in den Buffetrestaurants. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre Meinung, bitten aber um Verständnis dafür, dass in einem Hotel mit 500 Zimmern anders gekocht wird und werden muss als in einer kleinen Taverne. Ihre lobenden Worte zu unseren 4 A la Carte - Restaurants, die abhängig von der Verfügbarkeit jeweils 1x pro Woche reserviert werden können, geben wir gerne an unsere dortigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement