Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gut mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Umweltbewusstsein nicht sehr hoch, Wasserverschwendung. Essen im Buffetrestaurant meistens kalt und nicht immer vorhanden. Zu wenig Personal bei der Essensausgabe. Man bekam z.B. Fisch dann waren aber die Beilagen nicht fertig. Fisch war kalt bis die Beilagen kamen und umgekehrt. A la carte Restaurants waren alle sehr gut.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Bis auf das Buffetrestaurant alles gut bis sehr gut

Gesamtes Personal war gut. Insbesondere Maria am Morgen im Buffetrestaurant und am Mittag im Poolrestaurant.

• Freizeitangebot

Sehr sauber, aber es wurden jeden Morgen mit viel Wasser die Liegen usw. gereinigt. Wasserverschwendung!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie unsere 7 A la Carte - Restaurants zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Unser gesamtes Team ist gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement