HF (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub, erholsam und sauber

Gut

Ein solides Hotel zum Entspannen. Viele Pools auf der weitläufigen Anlage. Tolle Zimmer, super freundliches Personal, solides Essen.

• frisch saniert, moderne Einrichtung, gemütliches Bett. Einziger Minuspunkt: Auswahl der Minibar nicht 5 Sterne.

• A la Carte im Zorbas top. Poseidon leider lange Wartezeit. Die Hauptrestaurants haben eine große Auswahl, die kalten Speisen sehr lecker, bei den warmen Gerichten etwas lieblos und mit Luft nach oben. Aber insgesamt für All Inclusive ok.

• Gut
  • Meistens super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen, mit dem Taxi gut erreichbare Bummelmeilen. Fußläufig und für Jogger eher weniger einladend. Auf der Anlage bekommt man aber von der Hauptstraße nichts mit.

Für Kinder bis 6 top. Für alle Erwachsenen auch ausreichend vorhanden: Tennis, Beach-Volleyball, Yoga, Aqua-Gym. Kids zwischen 8 und 14 müssen sich halt verbünden und selbst beschäftigen, was aber auch super funktioniert. Spiele-Centre, Schach, etc. Großes, aber hochpreisiges Wassersportangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:HF

Sehr geehrter Herr Hendrik, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem modernen "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihren Anregungen gehen wir gerne nach, wobei der Inhalt der Minibar nicht ausschlaggebend für unsere offizielle Hotelklassifizierung der Griechischen Hotelkammer mit 5 Sternen ist. Schade, dass Sie nicht erwähnen, dass unsere Gäste z. B. Tretboote, Kanus und Schnorchelausrüstung kostenlos nutzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement