Das Nana Golden Beach ist eine Traum Oase, es gibt nichts was in dieser wunderschönen Anlage zu bemängeln gibt ! Wer hier jammert sollte zuhause bleiben!! Wir sind Stammgäste und kommen schon seit Jahren. Das gesamte immer freundliche Team macht einen Urlaub perfekt! Es wird geholfen wo man nur kann , Zimmerwünsche werden zu 100 % umgesetzt, einen ganz lieben Dank an die Rezeption und dem Reservierung´s Team. Einen ganz Persönlichen lieben Dank geht an Konstantina und Maria vom Thalassa, eine unbeschreibliche Herzlichkeit .....es ist immer wie ein nach hause kommen. :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Scheider Elizabeta Tyl Irene |
Sehr geehrte Frau Schneider, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser "kretisches Dorf" auch nach der Renovierung so gut gefällt und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden und wertschätzenden Worte sind gerade jetzt, wo sich eine für alle herausfordernde Saison dem Ende zuneigt, eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, werden Sie u. a. noch 2 zusätzliche A la Carte Restaurants, eine große Tennisakademie und auch einen Aquapark vorfinden - zumindest planen wir das im Winter zu bauen. Unser gesamtes Team ist jederzeit wieder in Ihrem "zweiten Zuhause" für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement