- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolle Anlage. Viele kleine Gebäude. Alles super gepflegt. Zimmer renoviert. fast perfekt. Beim Essen hätten wir uns am buffet etwas mehr Auswahl und mehr Abwechslung gewünscht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super modern renoviert.
- GeschmackGut
Der einzige Punkt wo man auf hohem Niveau meckern kann. In den Buffetrestaurants hätten wir uns beim Abendessen mehr Auswahl und Vielfalt gewünscht. Es war lecker und satt wird man in jeden Fall. Bei 5* haben wir uns etwas mehr erhofft.
Stets freundlich. Sehr kinderlieb.
- FreizeitangebotGut
Es ist für jeden ein Pool dabei. Kids Pool. Adults only. Und gefällt dir Strand besser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | VH |
Sehr geehrte/r Frau/ Herr VH, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem komplett renovierten "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie auch die Kinderfreundlichkeit unserer überwiegend langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch an Ihrer Anmerkung werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne arbeiten. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement