- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage und tolle Zimmer! Meerzugang eher schwierig . Gastronomie mittelmäßig. A la carte restaurants enttäuschend . Kreative Küche , aber keine gute Umsetzung .
Zimmer war perfekt , da alles neu
Buffetrestaurants hatten Auswahl , allerdings schmeckte das Essen fade. Die a la carte Restaurants hatten kreative Küche , allerdings war die Umsetzung nicht gut . Wir hatten uns aufgrund der Bewertungen mehr erwartet .
Service war in Ordnung
Gute Lage zwischen zwei netten Orten mit urigen Lokalen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Reiner Wilhelm |
Sehr geehrte Frau Aylin, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser komplett renoviertes "kretisches Dorf" so gut gefallen hat. Ihren weiteren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, auch wenn man über nichts so vortrefflich diskutieren könnte wie über den persönlichen Geschmack. Viele Gäste sind mit unserer Verpflegung durchaus sehr zufrieden und unser Team bemüht sich sehr, allen unterschiedlichen Geschmäckern und Bedürfnissen gerecht zu werden. Gerne teilen wir auch mit, dass der Zugang zum Meer von unserer geschützten Badebucht aus problemlos möglich ist. Dass aufgrund stellenweise vorhandener Steine und somit auch Seeigel Badeschuhe ratsam sind, steht in jeder Hotelbeschreibung. Von unseren Sonnenbadeplateaus aus erfolgt der Zugang über entsprechende Leitern, allerdings kann das bei starkem Wellengang oder körperlichen Beeinträchtigungen durchaus eine Herausforderung darstellen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegeheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement