Das Hotel ist super alles top, was aber absolut nicht geht für mich PERSÖNLICH ist, das bereits um 10.00 Uhr in der Früh alle Liegen am Meer (Steinterrassen) mit Handtüchern reserviert sind. Nicht mal auf einem Drittel der Liegen war jemand. Ich habe schon Hotels erlebt die das erfolgreich unterbunden haben und sehr viele Gäste damit zufrieden waren. Ansonsten sehr viele Familien und Kinder, als Familie mit Kindern würde ich auch definitiv wieder kommen hier wird echt viel geboten. Daher kann ich insgesamt das Hotel durchaus in vielen Bereichen weiterempfehlen. Nur eben der eine bereits erwähnte Punkt ist ein echter Erholungskiller. Das Hotel macht sehr viel richtig hat nettes Personal und legt wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste. Es ist eine Top Adresse und für die meisten sicher empfehlenswert. Update: @Nana Golden Beach, danke für das Feedback und das Verständnis für meine konstruktive Kritik. Somit bekommt ihr jetzt auch eine Weiterempfehlung.
Neu, groß, sauber, schöner Ausblick, hochwertig ausgestattet, echt schön gemacht.
Sehr viel, gute Qualität, etwas mehr Typische Griechisches am Büffet wünschenswert. Als la Card Restaurants ebenfalls gut mit nettem Service.
Nett, freundlich und trotz des hohen Arbeitsaufkommen immer fleißig und aufmerksam. Immer hilfsbereit. Danke an den gesamten Staff
Direkt am Meer, schöne Lage, vom Flughafen ca. 30 min entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Bewertung noch einmal überarbeitet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie sich auch vorstellen können, irgendwann einmal auch mit Familie zu uns zu kommen. Das ist ein sehr schönes Kompliment, vielen Dank dafür! Das leidige Thema der Liegenreservierung hatten wir Ihnen ja bereits erklärt, es ist wirklich schwer, die Problematik in den Griff zu bekommen, obwohl es uns weder an Liegen noch Schirmen noch an Platz mangelt. Hier sind wir tatsächlich auch auf das umsichtsvolle und rücksichtsvolle Verhalten unserer Gäste angewiesen - würden sich alle an die Hotelregeln halten und die zahlreichen Hinweisschilder respektieren, hätte niemand zu keiner Zeit Probleme, eine freie Liege zu finden. Erfahrungsgemäß tauchte diese weltweite Phänomen bei uns immer nur im Juli/ August auf, dieses Jahr ist das erste, wo es so lange anhält. Sehr geehrter Herr Fritz, wir danken Ihnen nochmals für ihren Besuch und hoffen darauf, Sie irgendwann erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement