Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit tollen Personal aber hier und da

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel und super zuvorkommendes Personal. Die Zimmer könnte ein wenig größer sein. Wir hatten eine 2 Zimmer Familienwohnung. Jedoch bestanden beide Zimmer quasi nur aus Bett und Schrank. Eine Couch und ein kleiner Tisch hätte dem Zimmer gut getan, jedoch quasi vom Platz her gar nicht möglich. Die Animation am Abend war zu meist super.

• Ausstattung des Zimmers

TV-Empfang war leider sehr instabil. Zimmer sind sauber und insgesamt gut ausgestattet. Die Größe der Zimmer sind ok.

• Geschmack
    Gut

Großes Angebot mit ok'er Qualität

Service und Personal waren einwandfrei und freundlich. Die Kinderbetreuung könnte ein wenig mehr auf die Kinder eingehen und die Beschäftigungsangebote vielfältiger gestalten.

• Freizeitangebot

Schöne Poollandschaft. Kinderpool beheizt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser "kretisches Dorf" gefallen hat und dass Sie auch unsere Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement